26/01/2014

 

Val di Mazara

VERBALE DI GARA A PROCEDURA APERTA

Conservazione del patrimonio archeologico del Val di Mazara.
Sistemazione delle conoscenze e studi tematici per l’individuazione di buone pratiche per la conservazione di tipologie di beni a rischio: pavimentazioni antiche e strutture in terra cruda.

scarica il verbale (pdf)

 

 

======================================

COMUNICAZIONI ALLE IMPRESE PARTECIPANTI

Prot. n° 457 del 26/02/2014

OGGETTO: PO FESR 2007-2013. Linea 3.1.1.4 - Progetto Conservazione del Patrimonio Archeologico del Val di Mazara. Sistematizzazione delle conoscenze e studi tematici per l’individuazione di buone pratiche per la conservazione di tipologie di Beni a rischio: pavimentazioni antiche e strutture in terra cruda.

apertura offerte economiche 

Si comunica che Venerdì 7 marzo 2014 alle ore 10:00, in seduta pubblica si procederà alla apertura delle offerte economiche delle ditte ammesse.

  IL PRESIDENTE DEL SEGGIO DI GARA     

 F.to   Dott. COSIMO DI STEFANO

======================================

Avviso - Conservazione del patrimonio archeologico del Val di Mazara.

P.O. F.E.S.R. 2007/2013. ASSE 3 LINEA D'INTERVENTO 3.1.1.4

  1. In riferimento all'art. 16 punto 3 del bando di gara, si precisa che "l'offerta tecnica" è un refuso di stampa, in quanto trattandosi di procedura con l'aggiudicazione al massimo ribasso, non è prevista offerta tecnica ma solo quella economica.
  2. scarica dichiarazione (pdf)

               IL RUP
       Dott.ssa Rosa Not

 

======================================

 

BANDO DI GARA A PROCEDURA APERTA

Conservazione del patrimonio archeologico del Val di Mazara.

P.O. F.E.S.R. 2007/2013. ASSE 3 LINEA D'INTERVENTO 3.1.1.4

Informazioni utili:

R.U.P. Dott.ssa Rosa Not Responsabile U.O.X  Laboratorio di Biologia. - C.R.P.R.

e-mail rosa.not@regione.sicilia.it tel 0916398627- 0916398679, cell. 3351407237.

Codice CUP G 71J11000120006

CIG 54355830FE

Data pubblicazione 20 gennaio 2014

Scadenza ore 12,00 del 18 febbraio 2014

 

    

  Stampa questa pagina